漫衍于新疆东南部、甘肃、青海、内蒙古



发布时间:2019-10-25  来源:本站原创

  词条创修和修正均免费,毫不存正在官方及署理商付费代编,详情声明:百科词条人人可编辑,请勿上圈套受愚。

  野驼栖息于荒原的戈壁地带。耐寒暑饥渴,以灌丛和半灌丛的盐碱植物为食。常时节性迁移。漫衍于新疆东南部、甘肃、青海、内蒙古。

  双峰驼,一名橐驼、骆驼、驼。为大型偶蹄类之一,体重可达500kg。比马雄伟,颈长弯曲如鹅颈,头较小,耳短小。鼻能开闭。颈有毛,背有双峰如鞍,上唇中裂如兔唇,下唇较长。手脚悠长,足大有盘。尾短。v8娱乐!胼胝体全身共7块,个中胸部1块,前肢4块,后肢2块。野生驼,肉峰较小,毛短,掌狭。体被精致软的绒毛即驼绒,大凡为沙黄褐棕色。

  Przewalski的毛。漫衍于新疆东南部、甘肃、青海、内蒙古。野驼数目极少,属全邦性少有珍奇动物,苛禁猎杀。具有镇惊,收涩,解毒之效劳。常用于惊痫癫狂,赤白带下,崩漏,痔疮,疳疮。




    友情链接:
Copyright 2019-2020 http://www.szyicn.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载