锦涤人字斜纹布是混纤织物的后起之秀



发布时间:2019-11-02  来源:本站原创

  分粗斜纹和细斜纹两种。粗斜纹布用32号以上(18英支以下)棉纱作经、纬纱;细斜纹布用18号以下(32英支以上)棉纱作经、纬纱。斜纹布有本白、漂白和杂色等品种,常用作号衣运动服运动鞋的夹里、金刚砂布底布和衬垫料。宽幅漂白斜纹布可作被单,经印花加工后也可作床单。元色和杂色细斜纹布经电光或轧光料理后布面光亮,可作伞面和打扮夹里。

  正面斜纹纹途显然,均采用2/1左斜纹构制,经密略高于纬密,织物构制为二上一下斜纹、45°左斜的棉织物。质地比平布稍厚实柔滑,经纬纱支数接连近,斜纹布属中厚的低档斜纹棉布,正面纹途懂得。有粗、细两种(20-40支),手感比卡其柔滑。杂色斜纹布反目则不甚显然。斜纹布的基础特点是采用各类斜纹构制使织物外观外示经或纬浮长线组成的斜向纹途。

  声明:百科词条人人可编辑,词条创修和窜改均免费,毫不存正在官方及代劳商付费代编,请勿受愚受愚。详情

  斜纹布平安纹的区别?平纹布是 一上一下交错,斜纹 是二上一下或三上一下,平纹是正反目雷同,斜纹正反目区别,正面 是左 或右的斜途,反目 没斜途的,假使是 同样的纱支和密度,平纹紧 密厚实,斜纹结 构相对松软些,至于用处,花色的计划,普通斜纹正面经纱浮长长,光泽好手感柔滑,众用于打扮床品类.,比拟较而言婴儿用柔一点的好一点。

  锦涤人字斜纹布是混纤织物的后起之秀,更是人们热爱的旧例混纤织物面料之一,源于对其气概新颖的疼爱,除此除外面料价钱的实惠使得寻常匹夫都能授与,外观新颖脱俗,气概迷人,质地、手感、ued体育网址气概、效力等方面均胜于其他混纤面料。面料采用涤纶DTY75D丝和锦涤复合160D为原料,选用斜纹构制,正在喷水织机上织制,先后始末一系列染整等精加工而成。此布幅宽为150cm,每米布约重120克,适宜于制制男女裤装、息闲装及姑娘套裙等衣饰,成装上身,既舒坦得体,又尽现芳华气宇。




    友情链接:
Copyright 2019-2020 http://www.szyicn.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载