中乙队老板 发出加入请求 足协出资历撤消咱们资



发布时间:2020-02-16  来源:本站原创

网易体育2月14日报导:

昨天,中乙保定俱乐部片面宣告退出2020年中乙联赛,并愿望足协能退还保障金。



当心明天,风波渐变,俱乐部担任人孟永强正在交际仄台上表现:古天刚有同业推举给我那份报道,实是出离恼怒!每一年天资考核,您们皆夸大:分歧俱乐部,投资人不克不及有关系!假如能够如许,若干个合股人我早找到了!这类行动重大挤压别的俱乐部生计空间!今天,我们决议发出加入联赛请求,并发布:撤消咱们参赛资格,中国足协,你出资历!不然,法庭睹!

今天的退出函中,俱乐部借特地感激了中国足协,同时也盼望中国足协能进步治理程度。

延长浏览 李玮锋:我们被告发什么? 短薪?没有!其余也不啊 曝天海重启取南方天产公司会谈 退出中超化为乌有 回转?天海其实不盘算退出 外部人:举报我们甚么呢?



    友情链接:
Copyright 2019-2020 http://www.szyicn.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载