蹦床天下杯系列赛巴库站:下磊获须眉网上小我



发布时间:2020-02-21  来源:本站原创

在阿塞拜疆首都巴库举行的2020年蹦床世界杯系列赛巴库站须眉网上个人决赛中,中国选手高磊以61.585分的总成绩获得冠军。

       2月16日,中国选手高磊在比赛中。 当日,在阿塞拜疆首都巴库举行的2020年蹦床世界杯系列赛巴库站男人网上小我决赛中,中国选手高磊以61.585分的总成绩获得冠军。 社发(巴巴耶夫摄)

       2月16日,中国选脚高磊正在授奖典礼上。 当日,在阿塞拜疆都城巴库举办的2020年蹦床天下杯系列赛巴库站须眉网上小我决赛中,中国选手下磊以61.585分的总成就取得冠军。 社收(巴巴耶妇摄)

       2月16日,中国选手高磊在竞赛中。 当日,在阿塞拜疆尾皆巴库举止的2020年蹦床世界杯系列赛巴库站女子网上团体决赛中,中国选手高磊以61.585分的总成绩失掉冠军。 社发(巴巴耶夫摄)




    友情链接:
Copyright 2019-2020 http://www.szyicn.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载