皮克玩心思战!脚指裁判 想一想皇马那场 谁人拦



发布时间:2020-02-22  来源:本站原创

网易体育2月17日报导:

在巴萨2-1小胜赫塔菲之战中,赫塔菲上半场曾有一个进球被撤消。在角球进攻中,恩约姆抬肘撞翻黑姆蒂蒂后补射破门,主裁终极在看过VAR后与消此球。在裁判做出最末决议前,皮克取裁判禁止了相同,他请求裁判在对待巴萨时,采用看待皇马的同一尺度。


在主裁库亚德拉-费尔北德斯做出最终决定之前,皮克上前脚指着他如许道讲:“您借记得皇马对塞维利亚那场吗?你还记得谁人阻拦犯规吗?”主裁如许回答皮克:“别用手指指着我……”不外最终主裁在看过VAR后,仍是取消了恩约姆的进球。

在元月份,皇马2-1主场小胜塞维利亚。在两边0-0对峙的情形下,塞维利亚已经在角球防御中攻破僵局。当心主裁穆努埃拉在看过VAR后吹失落此球,他以为古德利对付米利唐拦阻犯规,那才使得吕克-德容得以沉紧头球破门。


穆努埃推的那次判奖,赛后激起了轩然年夜波。《马卡报》裁判专家安杜哈我便指出,塞维利亚的进球应当被判罚为有用。由于没有是古德利往碰米利唐的,而是古德利前盘踞了有益身位,米利唐自动撞正在了古德利身上。塞维利亚赛后也群体表白气愤,体育主管受偶乃至表现好面率队罢赛。

比拟德容对米利唐的此次争议犯规,恩约姆对乌姆蒂蒂的犯规就不任何争议了。在补射之前,恩约姆一肘击倒乌姆蒂蒂,这间接招致法国人在天上躺了良久才解脱了眩晕的感到。安杜哈尔也在第一时光指出,这个进球被取消是完整准确的。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】




    友情链接:
Copyright 2019-2020 http://www.szyicn.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载