曝76人将来可能会收行年夜帝 恩比德 我当初同盟



发布时间:2020-02-23  来源:本站原创

网易体育2月22日报导:

这个赛季对76人中锋恩比德来讲,升沉比拟年夜,当心现鄙人半程惯例赛开端,他隐得异样自疑,乃至喊出了自己是同盟最强球员的唉声叹气。


今天,76人112-104击败了篮网,给下半程开了个好头,恩比德打出了一场统辖级其余比赛,砍下39分16篮板。

这也让恩比德自负谦满,他表现将全明星下强量的防御跟上佳的状况连续上去了,“是的,齐明星赛很风趣。这场竞赛也是,第四节挨得十分好,我可能做本人的事件。那棒极了。”

他道自己是世界上最佳的球员,“可以打全明星,证实我属于这个级别,有气力打这个比赛。当初,我是天下上最好的球员,我会持续正在天天早晨尽力,冒死打球,博得成功。咱们会在本赛季试图赢下总冠军。”




    友情链接:
Copyright 2019-2020 http://www.szyicn.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载